沃保网

首页 > 

付款1分钟,理赔等1年,我到底做错了什么?

沃保小编有个同学买了一份百万医疗险,前段时间因病住院,到现在报销款还没有到手。大家买保险最怕的就是保险公司拖延理赔,今天沃保小编就来跟大家好好聊聊这个问...

2019-11-28

买保险,谁做投保人,居然还有这么讲究?

经常遇到夫妻一起投保的客户,两口子会商量,谁当投保人呢?然后有一方会说,谁当都一样,你来投吧!是不是真的谁当投保人都一样?谁来做投保人,有没有什么讲究呢...

2019-11-16

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

2019-08-31

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

2019-08-24

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

2019-06-17

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

2019-07-16

港险爆丑闻:香港安盛亏掉客户4亿,200人示威维权

突发消息,香港安盛出事了!最近香港安盛爆出丑闻,成了保险业的一枚大炸弹,今天跟大家讲经过、做分析、谈观点。

2019-06-29

三个故事让你明白保险为什么要提前买

生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及...

2019-03-08

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

2019-03-08

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

2019-03-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

219083个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219083个用户完善保障计划